sábado, 15 de setembro de 2012

Restaurante ORO

Quinta-feira fui à um restaurante maravilhoso e muito diferente, no Jardim Botânico, chamado ORO, do chefe de cozinha Felipe Bronze. Imagino que já tenham o visto no Fantástico, fazendo suas comidas cheias de criatividades.
O restaurante possui um menu inspirado na gastronomia brasileira. A missão deles é oferecer diversão, surpresa e emoção com um ótimo serviço.

Prato batizado de Carioquices. Com o bolinho de feijoada, servido em uma colher que explode na boca, bolinhos de aipim com camarão e catupiry (Alaíde), sanduiche de pernil com abacaxi do Cervantes e por fim, um copinho de "chope", no caso, uma bebida não alcoólica com base de gengibre.



Esse não sei explicar muito bem o que era, mas era um pão com queijo dentro em volto de uma casca fina de tomate e quando jogava o molho de tomate, derretia o pão e ficava uma delícia.


Melancia prensada com tentáculos de lulas miúdas e frescas servidos crus, com um perfume esfumaçado de menta, que além de aromatizar causa lindo efeito cênico 



Profiteroles acompanhado de queijo com marajá com licuri caramelizado.


A parte dos doces foi a melhor. Um mais delicioso que o outro. 
Quem vê, pensa que é tudo igual ao normal, mas cada um tem um toque especial. 



A floresta, não experimentamos, mas tive que pôr uma foto para vocês verem. Achei o máximo. 

Abaixo, algumas fotos do restaurante, com uma ótima iluminação e decoração. E um ambiente super agradável.



O jantar foi uma delícia e recomendo a irem nesse restaurante, pois é um experiência incrível.
Beijinhos e até mais!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário