O restaurante possui um menu inspirado na gastronomia brasileira. A missão deles é oferecer diversão, surpresa e emoção com um ótimo serviço.
Prato batizado de Carioquices. Com o bolinho de feijoada, servido em uma colher que explode na boca, bolinhos de aipim com camarão e catupiry (Alaíde), sanduiche de pernil com abacaxi do Cervantes e por fim, um copinho de "chope", no caso, uma bebida não alcoólica com base de gengibre.
Melancia prensada com tentáculos de lulas miúdas e frescas servidos crus, com um perfume esfumaçado de menta, que além de aromatizar causa lindo efeito cênico
Profiteroles acompanhado de queijo com marajá com licuri caramelizado.
A parte dos doces foi a melhor. Um mais delicioso que o outro.
Quem vê, pensa que é tudo igual ao normal, mas cada um tem um toque especial.
A floresta, não experimentamos, mas tive que pôr uma foto para vocês verem. Achei o máximo.
Abaixo, algumas fotos do restaurante, com uma ótima iluminação e decoração. E um ambiente super agradável.
Beijinhos e até mais!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário